当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
市委市直机关工委对我委开展“深化作风建设 治理庸懒散 整治为官不为”主题活动进行巡视督导

发布日期:2015-08-14 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

  8月12日,市委市直机关工委副书记刘义,带领第五巡视督导组,对我委开展“深化作风建设治理庸懒散奢 整治为官不为”主题活动进行巡视督导,听取工作汇报,查看档案资料。委主任、党组书记王宏志,与巡视督导组同志进行了交流,委巡视员、党组副书记、机关党委书记许继春汇报了我委开展“深化作风建设治理庸懒散奢 整治为官不为”主题活动情况。办公室、机关党委有关同志参加了巡视督导活动。

  今年以来,在市委市政府的正确领导和市委市直机关工委的关心指导下,市发改委紧紧围绕全市中心工作,统筹推进党务业务队伍建设,认真开展“深化作风建设治理庸懒散奢 整治为官不为”主题活动,明确责任,细化分工,狠抓落实,机关作风持续改善,行政效能不断提升,服务水平明显提高,树立良好的发展改革部门形象。活动中,注重把开展主题活动与“三严三实”专题教育结合起来,与落实党风廉政建设责任制主体责任结合起来,与推进业务工作结合起来,集体学习与个人自学结合起来,突出抓好六个方面工作:一是加强领导,明确责任,确保主题活动落到实处。二是突出主题,强化教育,不断增强干部队伍党性修养和综合素质。三是强化措施,重点治理,深入推进机关效能建设。四是主动服务,践行承诺,切实为群众办实事解难题。五是多措并举,创先争优,不断提升行政审批效能。六是自我加压,坚持公开,自觉接受社会监督。

    刘义书记对我委开展主题活动情况,给予了充分肯定和高度评价,认为市发改委党组对开展主题活动高度重视,动员教育充分,责任落实到位,在活动中突出“四个结合”,作风建设氛围浓厚,自检自查工作细致认真,材料齐全,取得显著成效。同时对下一步主题活动开展提出了明确要求。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统