当前位置: 首页 > 工作动态
商河县发改委围绕“四个着力” 服务重点项目建设

发布日期:2015-08-14 来源:商河县发改委 浏览次数: 字体:[ ]

  一是着力推进产业规划编制和项目建设进度。结合正在开展的全县“十三五”规划编制工作,加快产业发展战略规划编制进度,加强产业发展引导;积极探索推进重点项目建设的思路、方法、机制,千方百计上项目、落项目、建项目。二是着力构建科学发展长效机制。积极构建科学发展的经济指标体系,引导产业项目发展方向,促进发展速度、质量、效益相协调;密切跟踪国家宏观调控决策与部署,积极开展投资、土地、信贷等政策变化对县域内重点项目建设、重点企业发展的影响研究,促进产业结构升级。三是着力加强项目招商工作。高度重视项目前期工作,做好相关项目包装和论证,建设动态项目库;创新招商方式,加大与上级部门沟通对接力度,积极承接济南市内产业转移。四是着力加大作风整顿力度。结合“解放思想大讨论”活动,提能力,增效率,正风气,增强全体人员责任意识,提高全体人员执行力,以机关作风建设和党风廉政建设推动项目建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统