当前位置: 首页 > 工作动态
继续发挥核心作用不断增强经济首位度

发布日期:2015-07-07 来源:规划研究室 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

    根据省委、省政府主要领导同志指示要求和省区域发展战略推进工作领导小组扩大会议部署,以省发改委副主任、省区域办常务副主任秦柯为组长的省委、省政府检查组,6月30日至73日对我市关于《省会城市群经济圈发展规划》实施情况进行集中检查推进。市委常委、副市长苏树伟陪同检查。

  检查组首先听取了我市关于落实《省会城市群经济圈发展规划》总体情况以及交通、人力资源社会保障、旅游、卫生、公交、物流和通讯等方面合作发展工作情况的汇报,与参会相关单位进行了座谈交流,现场查阅了我市推进《省会城市群经济圈发展规划》实施自查报告、典型材料以及相关工作开展资料,还先后察看了我市新兴产业创新高地、总部经济聚集高地、服务经济发展高地等建设情况和济莱交通同城化推进项目、省会城市群经济圈旅游集散中心项目等。

  检查组充分肯定了我市在推进省会城市群经济圈和济莱协作区建设发展方面所作努力,同时,希望我市继续发挥核心作用,不断增强经济首位度,提高创新能力,突破薄弱环节,引领省会城市群经济圈更好更快地发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统