当前位置: 首页 > 工作动态
历下区全速启动中央商务区征地拆迁工作

发布日期:2015-07-29 来源:历下发改委 浏览次数: 字体:[ ]

  为全速启动济南中央商务区征地拆迁工作,7月27日,历下区召开中央商务区征地拆迁动员大会,通过统一思想、精心组织、周密部署,确保片区拆迁工作扎实高效有序推进。

  一是提高思想认识。济南中央商务区拆迁是落实市委、市政府的决策部署也是历下人民的迫切愿望,历下区将该片区拆迁作为广大党员干部群众共同的大事,真正做到思想上同心、目标上同向、行动上同步,举全区之力打赢征地拆迁攻坚战。

  二是健全组织架构。历下区成立了济南中央商务区征地拆迁指挥部,建立指挥层、实施层、督导层三个层级,并设立1个办公室、2个保障组、3个指挥部和12个片区拆迁组,所有区级领导干部、所有街办、所有区直部门都承担拆迁任务。

三是强化责任意识。明确了拆迁组的所有责任领导、责任部门、责任单位都是第一责任,都要投入到拆迁一线工作中,同时注意做好作风督导、拆迁考核、典型宣传及执法保障工作,保证征地拆迁工作顺利推进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统