当前位置: 首页 > 工作动态
市人大召开南部山区保护座谈会

发布日期:2015-07-20 来源:南山办 浏览次数: 字体:[ ]

  717日,根据市委常委会关于对“解放思想大讨论”务虚会所提重大问题责任分工的要求,市人大常委会主任徐长玉主持召开座谈会,对开展南部山区保护相关问题专项研究作出部署。

  徐长玉指出,加强南部山区保护工作,对保证济南未来的可持续发展、保持泉城风貌起着举足轻重的作用,是一项系统工程。各有关部门要充分发挥各自职能作用,齐心协力把南部山区生态保护工作真正落到实处;切实加强调查研究工作的组织协调,把调查研究工作列入重要议事日程,组织精干力量,集中精力开展调查研究,保证调研工作的顺利开展;牢固树立“一盘棋”的思想,明确责任分工,密切协调配合,切实了解南部山区生态保护工作中存在的主要矛盾和问题,提出科学的对策措施和意见建议;加强宣传引导,提高全社会的生态文明意识,完善公众参与机制,形成人人关心、支持、参与南部山区生态保护的社会氛围,共同加快推动南部山区生态保护工作。

    市人大常委会秘书长刘西安参加座谈。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统