当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委积极开展“六五”普法总结工作

发布日期:2015-07-15 来源:法规处 浏览次数: 字体:[ ]

  2015年是“六五”普法的收官之年,根据国家、省发改委和市普法办有关文件要求,我委结合近五年的普法实践和自身职能,系统开展了“六五”普法总结工作。一是以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,密切联系“六五”普法规划、“五五”依法治市纲要,始终坚持以普法为先导,以建设法治机关为目标,以依法行政为总揽;二是分清层次,明确重点,从自身职能出发,普法依法治理工作以普法宣传教育、依法行政、法治机关建设、执法监督等领域为着力点,力求取得实效;三是认真总结经验,查找客观不足。在全面科学总结经验的基础上,深入发掘普法依法治理工作中存在的问题,早发现早解决,为“六五”普法完美收官和“七五”普法大幕顺利开启奠定基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统