当前位置: 首页 > 通知公告
“泉城好司机 文明济南人”活动通知

发布日期:2015-06-24 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

机关各处室:

  为弘扬社会主义核心价值观,提升驾驶员现代文明交通意识,营造泉城济南文明畅通的道路交通环境,济南市公安局交通警察支队联合济南市文明办、济南报业集团共同组织开展“‘太平洋财产保险杯’泉城好司机文明济南人”―― “交通‘零’违法,万元大奖等你拿”活动,符合参选标准的机关公务用车驾驶员和私家车驾驶员均可自愿报名参加。

  请大家积极响应此次主题活动的号召,鼓励委机关私家车驾驶员报名,大力营造倡导和传播文明正能量的氛围,充分展示公务用车和私家车文明参与交通的良好形象,从自身做起,为打造城市文明交通贡献力量。

  请报名人员填写《车贴领取登记薄》,于6月25日(星期四)11:00前报至办公室,由办公室统一领取相应数量的“泉城好司机文明济南人”车贴。 联系人:魏汝洋,66607187。“泉城好司机 文明济南人”—“交通‘零’违法,万元大奖等你拿”活动方案、《车贴领取登记薄》电子版请到委门户网站下载。

20156月24

 

 

附件1:“好司机”方案[1]

附件2:车贴领取登记薄[1]

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统