当前位置: 首页 > 工作动态
关于济南市第一批政府和社会资本合作(PPP模式)项目的通告

发布日期:2015-06-02 来源:投资处 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步鼓励和引导社会资本参与基础设施建设与运营,增强公共产品供给能力,市政府确定采用政府与社会资本合作(PPP)模式征集一批项目建设和运营合作伙伴,鼓励投资建设一批重点城市基础设施和民生项目。现就第一批项目情况通告如下:

  一、项目基本情况

  第一批政府与社会资本合作(PPP)项目共17个,总投资约588.43亿元。其中:轨道交通建设项目1个,市政基础设施项目2个,园林基础设施项目1个,生态治理项目8个,文化、医疗卫生、养老基础设施4个,保障性安居工程项目1个(具体详见附件)。

  二、社会资本准入条件

  建立现代企业制度的境内、境外企业法人(暂不包括济南市本地政府所属融资平台公司及其他控股国有企业),凡具备以下条件均可以独自或联合报名外:所属行业3年以上建设、运营和管理经验;资金充足,具有较强的财务与融资能力;质量安全管理体系完善;近三年内在银行和其他债权人处无不良信誉记录等。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统