当前位置: 首页 > 工作动态
我市多家企业获国家和省级创新平台认定

发布日期:2015-05-04 来源:工高处 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,国家发展改革委和山东省发展改革委分别下发了《国家发展改革委关于2014年国家地方联合工程研究中心(工程实验室)的批复》(发改高技[2015]581号)和《山东省发展改革委关于发布2015年认定山东省工程实验室(工程研究中心)的通知》(鲁发改高技[2015]251号)文件。我市瑞华同辉光电科技有限公司获得激光医疗技术国家地方联合工程实验室批复。山东康威通信技术股份有限公司、山东彼岸电力科技有限公司、山东乾元泽孚科技有限公司分别获得山东省地下电网综合工程实验室、山东省特高压套管工程实验室和山东省建筑节能墙体材料工程实验室称号。

    截止目前,我市共有4家国家地方联合工程实验室, 18家省级工程实验室(工程研究中心)。这些创新平台的获批,对于促进我市相关行业企业技术进步,提升企业自主创新能力和产业核心竞争力将会发挥重要作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统