当前位置: 首页 > 工作动态
我委参加市人大民侨外委员会代表建议督办协调会

发布日期:2015-05-29 来源:南山办 浏览次数: 字体:[ ]

  20155月29 ,市人大民侨外委员会就市人大代表刘兆河提出的《关于合理调整南部山区规划的建议》、市人大代表彭敏提出的《关于加快旅游规划编制促进南部山区旅游项目落地的建议》召开代表建议督办协调会。我委分别作为建议主办单位和会办单位出席督办协调会,并对2个建议作出了书面答复和面复。

    市发改委重点从有序推进仲宫镇规划实施、积极策划编制产业发展和项目建设规划、加大规划工作协调推进力度等3个方面对刘兆河代表的建议作了答复。市旅游局、规划局、国土局、历城区政府也结合各自领域的工作、角度对建议给出了会办答复;从积极策划编制产业发展和项目建设规划、有序推进现有规划的实施、加大旅游项目协调服务力度等3个方面给出了会办答复。人大代表们也对答复做出了自己的意见和评判。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统