当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 组织人事
济南市发改委举办“三严三实”专题教育党课

发布日期:2015-05-20 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]

 

    515日下午,市发改委举办“三严三实”专题教育党课,正式启动了全委县处级以上领导干部“三严三实”专题教育。

  会上,市发改委主任、党组书记王宏志同志传达了市委办公厅《关于在全市县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》,为全委党员干部讲了专题党课。

 

  王主任指出,开展“三严三实”专题教育,是党中央总揽全局作出的重要部署,体现了党中央驰而不息推进全面从严治党的鲜明态度和持之以恒加强作风建设的坚强决心。全委同志要吃透精神,紧密结合发展改革工作实际,加强组织领导,坚持以上率下,把开展好“三严三实”专题教育作为重大政治任务,科学谋划好、精心组织好、扎实推进好。

  王主任强调,开展“三严三实”教育,要准确把握中央和省委、市委的部署要求,深刻领会“三严三实”专题教育的重要意义、基本内涵和原则要求。按照以知促行、知行合一,领导带头、以上率下,严字当头、从严从实的要求,自觉对照“三严三实”要求,认真查摆和着力解决思想、作风建设上“不严不实”的突出问题。

  王主任要求,全委县处级以上领导干部要以高度的思想自觉和行动自觉,以高标准落实主体责任、以高质量抓好关键动作,务求心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,争做对党忠诚、个人干净、勇于担当的表率,以“三严三实”的精神推动发展改革工作在经济发展新常态下有新状态、新作为。

 

    委机关全体、委属单位副处以上领导干部,共120人参加了会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统