当前位置: 首页 > 工作动态
2015年银企合作推进工作筹备会议召开

发布日期:2015-03-04 来源:财金处 浏览次数: 字体:[ ]

  33日,为争取驻济金融机构对实体经济和项目建设的支持力度,搭建银政企合作平台,促进我市经济社会又好又快发展,市发改委会同市金融办、人民银行济南分行营管部组织召开2015年银企合作推进工作筹备会议。市委常委、副市长苏树伟出席会议并讲话。

  此次筹备会议主要是安排部署2015年银企合作相关工作。会上发布了《济南市2015年银企合作推进工作总体方案》,并对2015年银企合作重点企业(项目)对接清单进行了解读。

    苏树伟要求各级各部门要高度重视银企合作工作,通力合作,认真筛选提报项目,确保项目列全、搞实、搞准。工作中坚持政策引导、坚持市场运作,注重实效,做到银企互利共赢。市发改委、金融办要发挥好协调作用,加强与人民银行的衔接,确保本次银企推进工作取得实效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统