当前位置: 首页 > 工作动态
济南市发改委召开2015年党风廉政建设工作会议

发布日期:2015-03-16 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

    312日,济南市发改委召开2015年党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻中央和省、市各级党风廉政建设会议精神,总结2014年全委党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2015年重点任务。委党组书记、主任王宏志做了题为“保持清醒头脑,强化责任担当,努力促进发展改革系统全面建设”的重要讲话,并与党组成员签订2015年党风廉政建设责任书。党组成员、纪检组长鞠小虹传达了中央、省、市纪委全会和国务院、省、市政府廉政会议及国家发改委党风廉政建设工作会议精神。党组副书记、巡视员许继春主持会议。

  王宏志指出,2014年,全委深入学习贯彻党的十八大以来关于加强党风廉政建设的新精神、新要求,紧紧围绕全市中心工作,统筹党务业务队伍建设,持续改进党风政风行风,认真落实党风廉政建设“两个责任”,较好地完成了党风廉政建设和反腐败工作各项任务。

  王宏志强调,发改委作为综合部门,2015年要在经济转型发展、提质增效上当好排头兵,在新常态下增创新成绩、打造新亮点,就要进一步强化机关、全委、全系统建设,推动发展改革事业不断取得新进步。一是强化党的建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;二是强化能力建设,着力增强干部队伍综合素质;三是强化执行力建设,进一步转变作风提高效能;四是强化法治建设,全面提升依法行政水平;五是强化党风廉政建设,深入落实“两个责任”;六是强化系统建设,进一步形成干事创业整体合力。

    委机关全体人员、委属单位中层以上干部、县(市)区发改委主要负责同志参加了会议。会议还集体观看了廉政警示教育片。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统