当前位置: 首页 > 工作动态
我市召开招商系统工作会议

发布日期:2015-03-10 来源:招商处 浏览次数: 字体:[ ]

  35日,全市招商系统工作会议在龙奥大厦G0811会议室召开。市发改委党组成员、副主任张军、招商处,各县(市)区、高新区招商部门主要负责同志参加了会议。

  会议听取了各县(市)区、高新区招商部门主要负责同志关于去年招商情况及今年招商工作打算的汇报,对2015年全市开展“主题招商”活动做出部署。从汇报情况看,2014年全市招商成效显著,全联招商活动中签约的72个项目推进有序,各重点项目进展情况良好。

    会上,张军副主任对各县(市)区、高新区招商工作给予了充分肯定,针对国家政策调整、项目落地开工、项目储备推介等环节存在的问题提出了具体要求和建议,对各县区2015年招商工作提出五点要求:一是高效率抓好全联项目落实,市政府督查室将对各县区项目进展情况进行排名;二是高质量引进产业带动项目,积极招引高端服务业项目和战略性新兴产业项目;三是高精准引进创新资源要素,集聚一批高端人才、领军人物和创新创业团队;四是高标准参加项目对接活动,培育资源务求实效;五是加强与内资办的工作联系与沟通衔接,及时上报招商信息及工作经验。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统