当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委召开委属单位安全生产工作会议

发布日期:2015-02-09 来源:办公室 吉华大厦 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

    24日,市发改委委属单位安全生产工作会议在吉华大厦召开。李勇副主任主持会议,委属各单位主要负责人和委办公室有关负责同志参加了会议。

  会议组织传达学习了市委办公厅、市政府办公厅《关于进一步加强安全生产工作的实施意见》(济办发2014[20号])和市安全生产委员会《关于在全市集中开展安全生产大检查的通知》等专题文件,听取了各单位主要负责同志关于安全生产工作情况的汇报,吉华大厦做了典型发言。

  会上,李勇副主任对2014年委属单位安全生产工作开展情况做了简要总结、点评,对各单位落实安全生产主体责任,强化安全生产措施、维护基层工作稳定提出三点要求:一要强化意识,落实责任,完善制度,建立健全安全生产领导小组和工作机构,每季度要召开一次安全生产专题会议;二要做好职工思想维稳工作,落实节日期间领导带班和24小时值班制度,切实将各项措施落到实处;三要结合各自特点节前组织开展一次全面隐患排查和安全检查活动,确保委属单位安全生产形势的持续稳定。

与会人员一起观看了消防安全案例宣传片。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统