当前位置: 首页 > 工作动态
吉华大厦召开新春工作调度会

发布日期:2015-02-26 来源:吉华大厦 浏览次数: 字体:[ ]

  225日农历大年初七,上班第一天,吉华大厦召开羊年新春第一次工作调度会,按照委党组对大厦新一年工作的总体要求,进一步统一思想认识,理清经营思路,对近期工作做出全面安排部署,力争在一、二月份超额完成经营计划的基础上实现新突破。

  2014年,吉华大厦提供“一改一收”,更新设备硬件,健全服务功能,在边施工边营业情况下,取得良好经营业绩,被市发改委评为先进单位。这既是委党组对大厦工作的充分肯定,更是对大厦2015年工作的大力鞭策。新的一年,大厦上下要加倍努力,按照“大租赁、中客房、小餐饮”的经营格局,顺应酒店业新常态,整合资源,优化架构,提升能力,力争再创新佳绩。

  会议要求,近期大厦按照“细化一线,整合二线,优化职能,全面增效”的工作思路,公司班子成员要按照工作分工,抓紧落实各项重点工作;各级管理人员要突出“快、早、高、实”,即进入角色要快,创新思路要早,工作标准要高,取得成效要实;大厦管理团队要紧紧围绕市发改委中心工作和公司总体目标要求,创新思路,提升水平,善于学习、善于借鉴、勇于创新,团结和带领公司员工,更新理念,形成共识和合力,确保完成全年经营计划。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统