当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
我委参加华东六省一市发展改革部门机关党建工作交流会

发布日期:2015-12-07 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

  1130日-12月1华东六省一市发展改革部门机关党建工作交流会在上海召开。国家发展改革委副巡视员、工会主席屈照林出席会议并作了重要讲话。国家发展改革委机关党委有关领导,浙江、江苏、上海、山东、安徽、江西、福建及副省级城市、计划单列市青岛、宁波、厦门、南京、杭州、济南发展改革委机关党委书记、机关党委专职副书记参加了会议。

  会议围绕学习贯彻党的十八大五中全会精神、贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党责任、践行“三严三实”要求、加强机关党的建设等展开研讨交流。会议一致认为,严格落实全面从严治党责任,践行“三严三实”要求,机关党建工作必须主动适应新常态,积极研究新形势、新问题、新要求,紧紧围绕发展改革工作中心,秉承“抓好党建是最大政绩”和“抓党务就是抓业务”的理念,创新工作思维、创新工作方法,努力推动机关党建工作科学化、规范化,不断提升党建工作水平。

  屈照林主席指出,各级发改部门机关党务工作者都有高度的责任感和使命感,守土有责、尽心尽责,努力推动党务业务队伍融合发展,将机关党建工作与部门职责、中心工作相结合,较好地树立了发展改革系统整体形象。下一步,大家要进一步转变思想,更新观念,勇于担当,积极推动党务工作真正成为“正人心、聚人心、稳人心、暖人心”工程,凝聚力量,振奋精神,推动机关和谐健康发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统