当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委组织赴山东影视传媒集团座谈交流

发布日期:2015-12-25 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

  1222日,市发改委服务业办、历下区发改委有关负责同志赴山东影视传媒集团座谈交流。围绕企业发展规划、政策需求和影视基地建设等问题进行了深入探讨。莱芜市服务业办有关负责同志也参加了座谈并进行了项目对接。山东影视传媒集团副总经理牛烟生介绍了集团发展的有关情况。山东影视传媒集团在国内影视界具有广泛影响,上世纪八十年代,其前身山东电影电视剧制作中心便推出了《武松》、《高山下的花环》、《今夜有暴风雪》等一批脍炙人口、影响深远的电视剧作品,从此树立了鲁剧制作精良、厚重大气的品牌形象。进入新世纪后,山东影视传媒集团陆续推出了《闯关东》、《沂蒙》、《北平无战事》、《战长沙》等一批品牌大剧,近期热播的《伪装者》、《琅琊榜》两部大戏进一步得到了全国观众的广泛好评。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统