当前位置: 首页 > 工作动态
招商组在“山东省金融服务产业联盟高峰论坛”上开展招商推介活动

发布日期:2015-10-19 来源:招商处 浏览次数: 字体:[ ]

  1016日,山东省金融服务产业联盟高峰论坛暨卓中2号股权投资基金推介会在高新区奥盛大厦召开,济南市主要金融服务相关企业包括投资管理公司、咨询公司、会计事务所、律师事务所等五十余家到会进行了恳谈交流。

  在论坛上,招商组根据中央商务区产业招商重点,对商务区积极进行了推介。首先以ppt的形式详细介绍了中央商务区的具体情况,包括区域范围、产业定位、配套设施及已建载体情况等内容,随后现场发放了《济南中央商务区重点项目及合作领域推介》宣传手册五十余册。通过此次论坛活动,中央商务区有效了解到济南市金融服务相关企业的投资动向,拓展了招商引资联络渠道,也为推介中央商务区提供了良好的机会。

    推介结束后,招商组与卓中投资管理有限公司、众成清泰律师事务所、和君咨询公司、致同会计师事务所等多家代表机构负责人进行了洽谈,双方表示下一步将深化对接联系,使更多的社会资本参与中央商务区的建设,共同打造济南市的私募产业,丰富中央商务区金融服务业项目储备。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统