当前位置: 首页
> 政务服务 > 专题专栏 > “十三五”规划编制
济南市“十三五”电力发展规划编制工作启动

发布日期:2014-09-23 浏览次数: 字体:[ ]

为加快我市电力建设事业的发展,满足日益增长的电力需求,近期我市启动了“十三五”电力发展规划编制工作,本次电力规划编制工作由我委及规划部门和供电公司牵头,委托山东智源电力设计咨询有限公司和市规划设计研究院进行有关编制工作。

2005年以来,我委已分别组织编制了“十一五”、“十二五”电力发展规划。“十三五”电力发展规划编制前期,我委对我市电力需求结构、来源等基本情况进行了细致研究,“十三五”期间我市将鼓励风力发电、光伏发电、生物质发电等可再生能源和新能源发电项目的建设。“十三五”电力发展规划对于促进我市电力结构调整,提升电网供电能力,积极消纳外电,满足城乡居民和经济社会发展不断增长的电力需求都将起到很好的引领和保障作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统