当前位置: 首页 > 工作动态
省委赴济南市督导组到我委实地检查党的群众路线教育实践活动整改落实情况

发布日期:2014-08-08 浏览次数: 字体:[ ]







 

8月7日上午,省委赴济南市督导组组长,省人大常委、省编办原主任李显升同志一行3人,在市委教育实践活动巡回检查二组组长、市委组织部副部长李旭东同志,市委组织部远程中心处长哈月亭同志等有关领导陪同下,到我委实地检查党的群众路线教育实践活动整改落实情况。

市发改委党组书记、主任王宏志同志着重从4个方面向省委督导组作了汇报:一是搞好结合,高标准完成专项整治任务;二是聚焦“四风”,扎扎实实抓好整改方案的逐项落实;三是突出重点,全面做好制度的“废、改、立”工作;四是统筹兼顾,认真做好第二批党的群众路线教育实践活动行业系统对口指导工作。省委督导组仔细查看了我委领导班子整改事项、专项整治任务、建章立制有关文件、资料和档案材料,重点查看了我委代市委、市政府牵头整改事项落实情况的有关材料。李显升组长与王宏志主任进行了个别谈话,并查看了领导干部办公用房整改等情况。

委有关领导、委教育实践活动领导小组办公室成员及担负整改任务的有关责任处室负责同志参加座谈会。会后,省委督导组一行到市行政审批服务中心,实地查看了发改委窗口工作情况。在发改委审批办工作区,与有关负责同志及工作人员亲切交流,详细了解审批办的工作流程及运转情况。李显升组长对市发改委审批办的成立给予高度评价,对审批办的运转效果给予充分肯定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统