您现在的位置:首页
> 机构职能 > 机构设置
利用外资与境外投资处
发布日期:2014-08-06浏览次数:字体:[ ]

一、主要职责

  综合分析国际贸易及国际资本的动态,研究提出全市对外贸易、利用外资及境外投资的战略、规划、总量平衡和结构优化的目标、政策;拟订开放型经济中长期规划和年度计划,协调有关重大问题;承担全口径外债的总量控制、结构优化和监测工作;会同有关部门研究提出利用国际金融组织和外国政府贷款备选项目并负责国外贷款项目的审查、上报;承担外商投资和境外投资项目的核准、备案以及审核、转报工作;负责粮食、棉花进口配额的相关工作;负责内外资项目进口设备免税确认的审查上报。

 

二 人员分工

  名

  务

  工

  方

  长

    主持处室全面工作。

  齐

调研员

    外商投资项目核准和备案管理。

江永梅

副处长

    综合、信息;国际金融组织和外国政府贷款项目的审查、上报;粮食、棉花进口配额管理;因公出国管理。

魏淑平

副处长

    综合、信息;外商投资项目核准、备案;内外资项目进口设备免税确认的审查、上报;境外投资项目审核、转报。

 

三、联系方式
    电话:66607105 66607106  


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统