您现在的位置:首页
> 机构职能 > 机构设置
能源交通处
发布日期:2014-08-06浏览次数:字体:[ ]

一、主要职责
    研究提出全市能源、交通运输发展战略、政策和相关体制改革的建议;监测和分析能源、交通发展建设状况,协调有关重大问题,提出有关政策建议;衔接平衡全市能源、交通发展规划,提出有关重点行业的专项发展规划和年度计划,规划有关重大项目布局;会同有关部门提出全市发展新能源和相关节能环保产业的规划和政策措施;承担有关固定资产投资项目的审批、核准、备案以及审核、转报工作。

 

二、人员分工

姓名

职务

分工

安  炜

副处长

    负责全市新能源规划,研究光伏、风能、垃圾焚烧发电等行业发展政策,办理有关项目的上报、备案、核准、审批。完成领导交办的其他工作任务。

边家奎

副处长

    煤炭、石油及天然气行业的发展规划、政策研究、运行调度、项目衔接。

  刚

主任科员

    公路交通运输行业发展规划、政策研究、运行调度、项目衔接,处内业务综合工作。

纪鸣涛

 

    协助做好全市交通发展规划、计划工作,完成领导交办的其他工作任务。

  

三、联系方式
    电话: 66607153 66607156
    传真: 66607153


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统