您现在的位置:首页
> 机构职能 > 机构设置
工业与高技术产业处
发布日期:2014-08-06浏览次数:字体:[ ]

一、主要职责

  分析预测工业和高技术产业发展的现状及趋势,研究全市工业和高技术产业发展战略,提出相关领域体制改革的建议;衔接平衡、汇总编制全市工业和高技术产业发展的中长期规划、专项规划和年度计划,提出重大建设项目布局建议;协调重大技术装备推广应用和重大产业基地建设;组织实施全市重大产业化前期关键技术、成套装备的研制开发、工业性试验和产业化示范工程;协调推进高技术产业创业投资工作;统筹全市科技发展规划、信息化发展规划与全市国民经济和社会发展规划、计划的衔接平衡;组织实施重大科技基础设施和工程研究中心、工程实验室等创新能力平台建设;参与矿井关闭监管和废弃矿井治理工作;承担有关固定资产投资项目的审批、核准、备案以及审核、转报工作;推动国民经济新产业的形成。

 

二、人员分工

姓 名

职 务

分工

纪  辉

副处长

   分管文字综合工作;创新型城市建设(工程实验室、工程研究中心),基地建设;创投基金;人才建设;生物产业。

  玲

调研员

   分管项目综合工作;安委会、安监局对口工作;文件收发、整理归档、保密等内勤工作;委内党务、人事、工会等方面工作。

邱习静

副调研员

   分管创新平台和创新能力建设(企业技术中心),过剩产能,轻工、化工、建材、新材料产业。

  赭

副调研员

   分管机械装备、汽车、冶金、新能源产业;中小微企业发展;部分综合工作;

  然

主任科员

   分管信息产业、高技术服务业;质量、食品相关对口工作;部分综合工作。

 

三、联系方式

    电话: 6660715166607139     电子邮件:kjc@jndpc.gov.cn 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统