您现在的位置:首页
> 机构职能 > 机构设置
市重大项目办公室 (市重大建设项目稽察办公室、副局级)
发布日期:2014-08-06浏览次数:字体:[ ]

一、主要职责

    负责拟定市重点建设项目和重点前期预备项目;组织对重大项目的咨询论证;承担全市重大建设项目库工作;会同有关部门编制全市重点建设项目计划;负责争取进入国家、省重点序列项目的审查转报和国家、省、市重点建设项目的跟踪调度;组织会同有关部门协调解决重大建设项目的有关问题;负责指导协调全市招标投标工作,组织制定全市招标投标管理实施办法;对全市招标投标工作进行监督检查;负责政府投资项目的初步设计和概算审查;负责对政府投资项目和重大建设项目进行稽察;组织开展市级财政性建设资金投资安排实施情况的监督检查;指导全市建设项目的稽察工作,对违规问题按有关规定提出处理意见。

 

二、人员分工

  名

  务

  工

李  磊

党组成员、主任

    主持项目办和稽察办的全面工作。

杨瑞生

处  长

    负责政府投资项目和重大建设项目稽察工作,指导全市建设项目的稽察工作。

窦卫东

副处长

    参与市重点项目计划工作组的工作,负责政府投资项目初步设计和概算审批工作。

徐文超

副处长

    负责拟定市重点建设项目和重点前期预备项目,对市重点建设项目进行跟踪调度,组织会同有关部门协调解决重大建设项目的有关问题。

刘广祥

副处长

    负责争取进入国家、省重点序列项目的审查转报和跟踪调度工作,建设项目招标方案核准工作,对全市招标投标工作进行监督检查。

秦明君

副调研员

    参与轨道交通方面的有关工作。

崔丽丽

 副主任科员

    协助政府投资项目初步设计和概算审批、核准建设项目招标方案、省市重点项目的跟踪调度工作。

 

三、联系方式

    电话: 66607103、66607119

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统