当前位置: 首页
> 机构职能 > 机构设置
市项目建设推进办公室(挂市重大建设项目稽察办公室牌子,副局级)

发布日期:2014-08-06 浏览次数: 字体:[ ]

  一、主要职责
  编制全市重点建设项目计划;组织对重大项目的咨询论证;负责争取进入国家、省重点序列项目的审查转报和国家、省、市重点建设项目的跟踪调度;协调解决重大建设项目的有关问题;牵头开展重大项目、PPP项目的策划包装、协调推进;负责政府投资项目代建制的政策拟订、组织实施和监督管理;负责全市审批绿色通道项目管理工作;负责指导协调全市招标投标工作,对市政府确定的重大建设项目建设过程中的工程招标投标进行监督检查;负责审批政府投资项目的投资概算;负责指导全市建设项目的稽察工作,对政府投资项目和重大建设项目进行稽察。下设项目协调推进处、项目稽察处,均为正处级。
  二、联系方式
  电话: 66607103、66607119

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统