您现在的位置:首页
> 机构职能 > 机构设置
市服务业办公室(副局级)
发布日期:2014-08-06浏览次数:字体:[ ]

一、主要职责

  研究提出服务业发展战略和政策措施,组织拟订全市服务业、商贸流通、现代物流、粮食、个体私营经济发展的中长期规划和年度计划,并监督实施;研究提出粮食、棉花等重要商品的储备和调控措施;安排全市服务业引导资金;承担有关固定资产投资项目的审批、核准、备案以及审查、转报工作。

二、人员分工

姓名

职务

分工

张  琛

主  任

    主持全面工作

周  莹

副主任

    协助主任工作,研究提出服务业发展战略和政策措施;协调国家服务业综合改革试点推进工作;研究提出粮食、棉花等重要商品的储备和调控措施;有关固定资产投资项目的管理。

  芳

主任科员

    培育城区、园区、项目、企业等服务业重点载体;推进国家服务业综合改革试点具体工作;做好固定资产项目的审批,国家、省服务业发展引导资金转报、调度、管理等工作。

周建建

主任科员

    组织拟订全市服务业、商贸流通、粮食、现代物流发展的中长期规划和年度计划,起草处室文字综合材料及内勤事务管理;推动总部经济发展,对全市服务业发展工作进行调度和绩效考核。

 

三、联系方式

    电话:66607161,66607162


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统