当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 组织人事
我委举办第十五期发展和改革论坛

发布日期:2014-07-09 浏览次数: 字体:[ ]



 

7月8日,我委第十五期发展和改革论坛,结合国家发改委第三期简政放权与创新管理专题培训班,在济南市计划干部培训中心6楼会议室举办,为期1天。

本期论坛通过国家发改委卫星远程培训系统,同步收看了现场直播。国家发改委法规司司长李亢同志、社会发展司司长王威同志、基础产业司副巡视员周小棋同志,围绕职能任务,针对突出问题,结合典型案例,就新形势下如何做好衔接和规范行政审批事项以及承接审批、核准、备案工作进行了专题辅导。

本期培训,国家发改委专业司局主要领导亲自授课,层次高、信息量大,业务性、针对性和操作性强,得到参训人员的一致认可。委机关、委属单位、各县(市)区发改委、高新区发改局及各招商局共60多人次参加了本期论坛。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统