当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
中共济南市发展和改革委员会机关委员会关于开展“一线服务月”活动的通知

发布日期:2014-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

各处室、委属各单位:

  按照委党组《关于开展“作风建设年”活动的实施方案》的要求,7月份,将集中1个月左右的时间,在全委系统党员干部中开展“一线服务月”活动。现将有关要求通知如下:

  1.积极谋划。各处室和各委属单位,要围绕处室职能和活动要求,积极采取活动措施,进一步加大工作力度,切实转变工作作风,以确保“一线服务月”的活动真正落到实处。

  2.率先垂范。委党组成员和党员领导干部,要带头参加“一线服务月”的活动,结合党组领导参加基层发展改革部门党的群众路线教育实践民主生活会,积极深入基层、企业和联系点,开展调查研究,解决实际问题。处室和委属单位,要结合全委重点工作,组织党员干部,走出机关和办公室,深入到基层、企业和项目单位,进行现场办公,开展“零距离服务”,扎扎实实为发展、为基层、为群众办一批好事和实事。

    3.汇总上报。“一线服务月”活动结束后,各处室、委属各单位,要认真填写《市发改委党员干部“一线服务月”活动情况统计表》,并于2014年8月15日前,报委“作风建设年”活动领导小组办公室(E区816室)。

 

请点击图标下载浏览:

附件
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统