当前位置: 首页
> 政务服务 > 专题专栏 > “十三五”规划编制
全市“十三五”规划编制工作会议召开

发布日期:2014-07-16 浏览次数: 字体:[ ]

7月15日,我市组织召开“十三五”规划编制工作会议。市委常委、副市长苏树伟出席会议并讲话,市政府副秘书长孙义洪主持,市发改委主任王宏志对全市“十三五”规划编制工作做了具体安排。各县(市)区政府分管负责同志、发改委主任,高新区管委会分管负责同志、发改局局长,市直相关部门分管负责同志参加会议。此次会议的召开,标志着全市“十三五”规划编制工作全面启动。

苏树伟在讲话中指出,“十三五”时期是全面建成小康社会和实现全面深化改革目标任务的决定性时期,是推进省会现代化建设的攻坚时期,要科学把握“十三五”规划编制的时代背景,提高对编制好“十三五”规划重要意义的认识。苏树伟强调,要以改革创新为引领,坚持问题导向,强化全局意识和战略思维,正确处理好政府和市场的关系,科学设定规划目标指标,科学谋划“十三五”规划的战略重点,创新规划编制方法和表现形式。苏树伟要求,各级各部门要加强组织领导,做好工作保障,搞好协调配合,强化社会参与,确保高质量、高水平地完成规划编制任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统