当前位置: 首页 > 工作动态
我委党的群众路线教育实践活动行业系统对口指导小组赴商河指导工作

发布日期:2014-05-08 浏览次数: 字体:[ ]

按照全市第二批党的群众路线教育实践活动行业系统对口指导工作要求,结合委党组深入基层搞好对口指导、全面掌握实体经济发展和重点项目建设第一手资料的工作部署,5月6日,委副主任、党组成员李勇同志带队赴商河县,指导县发改委、招商局群众路线教育实践活动。


指导小组首先听取了商河县发改委和招商局主要领导关于开展教育实践活动的情况汇报。委组织人事处处长杨永斌同志介绍了我委开展教育实践活动的情况,招商管理处处长朱国建同志就如何做好招商管理工作提出了建议与意见。李主任就开展好教育实践活动提出了四点意见:一是提高思想认识,真正把自己摆进去;二是紧密结合实际,坚持把理论学扎实;三是广泛征求意见,切实把问题找准确;四是弘扬求实之风,大力抓好整改落实和专项治理,让群众看到实实在在的变化和效果。


会后,指导小组参观考察了商河县部分企业和重点建设项目,与企业人员进行了交流探讨,耐心听取了企业的意见建议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统