当前位置: 首页 > 工作动态
我委组织收看国家发改委第38期青年读书论坛

发布日期:2014-05-26 浏览次数: 字体:[ ]

5月25日上午9:30,国家发改委通过纵向网视频系统面向各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆建设兵团发展改革部门举办第38期青年读书论坛。我委在委机关G812会议室设立分会场,组织全市发改系统中青年干部集体收看了本期论坛。

本期青年读书论坛邀请了《环球时报》总编辑胡锡进同志演讲,主题是“激荡世界和复杂中国”。胡主编用众多鲜活事例、风趣语言、宽广的视角讲解了各国面对纷繁激荡的世界的应对策略、中国面临着什么样的复杂局面,并与听众进行了深入的互动,引导大家对国家利益、大国责任、中国崛起、民族复兴等重大问题进行深入思考,激发大家的理论自信、道路自信和制度自信。

委机关及委属事业单位中青年干部、县(市)区、高新区发改委、招商管理部门相关同志共40多人参加了本期论坛。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统