当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委聘请特邀社会监督员

发布日期:2014-05-23 浏览次数: 字体:[ ]



 

为更好贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,进一步健全和完善人民群众对市发改委工作的监督,不断提升我委经济社会宏观调控能力,经委党组研究决定,我委建立特邀社会监督员监督制度。5月22日,我委举行济南市发改委特邀社会监督员聘任会,面向社会各界邀请5名特邀社会监督员。委党组成员,办公室、人事处负责同志参加了聘任会。

会上,委党组书记、主任王宏志同志向5名特邀社会监督员颁发证书并做了重要讲话,希望5名特邀社会监督员从各自专业角度关注全市经济社会发展大局,对我委工作提出宝贵意见建议,不断提升我委工作效能和执政水平。

与会特邀社会监督员表示,今后将更加关注市发改委的工作,加强交流与沟通,充分发挥各自专业领域优势,履行好监督员的职责,积极建言献策,帮助市发改委把工作做得更好,当好市发改委与社会各界交流的纽带。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统