当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 组织人事
我委举行第八期发展和改革论坛

发布日期:2014-05-20 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]


   


    5月15日-16日,我委举办第八期发展和改革论坛在济南市计划干部培训中心6楼会议室举行,本期论坛结合国家发改委第二期简政放权与创新管理培训班举办,为期1天半。

本期论坛通过国家发改委远程卫星网,同步收看了现场直播,内容包括国家发改委资源节约和环境保护司副司长吕文斌同志“简政放权、创新管理做好资源节约和环境保护工作”、农村经济司司长高俊才同志“农业与农村建设项目规范管理与改革创新”和高技术产业司副巡视员孟宪堂同志“创新驱动转型 发展高技术产业”三个专题辅导。

本期论坛首次采用国家发改委远程卫星网培训系统,国家发改委专业司局主要领导亲自授课,培训层次高、内容全面系统、针对性和操作性强、信息交流及时,受到了参加人员的高度认可。委机关、委属单位、各县(市)区发改委、高新区发改局及各招商局共120人次参加了本期论坛。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统