当前位置: 首页 > 工作动态
省政府第三督查组督查我市贯彻落实鲁政发〔2013〕25号文件情况

发布日期:2014-05-19 浏览次数: 字体:[ ]



5月15日,省政府第三督查组组长、省经信委副主任、党组副书记杨少军一行5人对我市贯彻落实《山东省人民政府关于加快服务业发展的若干意见》(鲁政发〔2013〕25号)情况进行督查。督查组实地查看了济南市现代服务业联合会和幸福世家日间照料中心,并与部分服务业行业主管部门和企业进行了座谈。市发改委王宏志主任汇报了我市贯彻落实鲁政发〔2013〕25号文件情况,杨少军组长听取了汇报并对我市为贯彻落实文件所开展的工作予以充分肯定。要求我市在创造了好的经验和做法,并取得了一定成绩的基础上,再接再厉继续做好排头兵。苏树伟副市长要求我市对督查组反馈的意见进行认真归纳梳理,进一步明确发展思路,突出工作重点,发挥资源优势,狠抓政策落实,力求服务业发展做到措施有力,成效突出,实现更好更快发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统