当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委王宏志主任带领有关处室负责同志接听12345市民热线

发布日期:2014-05-15 浏览次数: 字体:[ ]


 


 

5月14日下午,市发改委党组书记、主任王宏志带领有关处室负责同志到12345市民服务热线接听市民来电,并通过12345短信平台与市民在线互动,就投资项目审批、重大交通设施规划建设、大气污染防治等问题与市民进行沟通交流。

在接听活动现场,王宏志主任和有关负责同志对企业和市民关心的问题作了逐一回答和认真记录,并接受了《大众日报》、《齐鲁晚报》、《山东商报》、济南电视台、《济南日报》等十余家省市媒体的采访,就社会各界关心的济南轨道交通建设、东部老工业区搬迁、工业废热利用等问题作了解答。

在做好市民热线工作方面,王宏志主任表示,12345市民服务热线是党委、政府联系群众的重要平台,是为民服务的重要渠道,也是检查审视发展改革工作成效的重要途径。下一步,市发改委将按照市委、市政府部署要求,进一步健全工作机制,认真对待每一件交办事项,认真倾听群众的期待和诉求,倾力研究解决市民反映的重大发展问题和现实利益问题,使发展改革工作更好地反映民意、集中民智、贴近民心,助推“加快科学发展,建设美丽泉城”中心工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统