当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
济南市发改委机关党委召开第二次委员会议

发布日期:2014-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日,机关党委第二次委员会议在D825会议室召开,许继春、宋艾阳、汤传海、刘呼声、杨永斌、张倩、张现成、罗讯、高守强等党委委员出席了会议。

会议审议了三项事宜,一是审议接收机关支部、咨询院支部2名预备党员。二是审议将经发公司党员纳入咨询院党支部管理。三是审议调整计划干部培训中心支部部分委员。经过委员们研究,一致同意接收机关、咨询院两个支部新发展的党员、同意将经发公司党员纳入咨询院党支部管理,同意调整计划干部培训中心支部部分委员。

会上委员们一致认为,新调整的机关党委将对加强机关党的建设起到极大的推动作用,同时也对今后的工作提出了更高的要求。机关党委要适应新形势的需要,加强政治理论学习,不断提高理论水平,加强自身建设,不断提高能力和素质,要充分汇集机关基层党支部和全体党员的智慧,进一步振奋精神,凝心聚力,扎实工作,协同共进,为发展和改革工作贡献力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统