当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
市“作风建设年”活动第六督查组来我委督导工作

发布日期:2014-04-30 浏览次数: 字体:[ ]


 


 

4月29日,市直机关工委副书记刘义同志带领市“作风建设年”活动第六督查组来我委检查督导活动开展情况。我委巡视员、党组副书记许继春同志及相关业务处室负责人参加了会议。

会上许继春书记代表党组对我委“作风建设年”活动启动情况、主要做法、存在问题以及我委创建卫生城市开展的工作情况进行了汇报。刘义书记充分肯定了我委开展“作风建设年”活动的做法及成效,他指出:市发改委在落实作风建设工作中做的很扎实,活动的开展与委工作职能结合的很紧密,切入点好,能与党的群众路线实践活动充分结合,效果明显。同时还就深入推进我委“作风建设年”活动提出了四点要求:一是要按照部署安排,继续抓好抓实“作风建设年”活动;二是要落实开展好公开承诺践诺;三是要抓好当前创建卫生城市工作,做好宣传工作和参与工作;四是进一步加强制度建设,深化总结,构建长效机制。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统