当前位置: 首页 > 工作动态
我委举办第五期发展和改革论坛

发布日期:2014-04-24 浏览次数: 字体:[ ]

    



      4月23日下午,我委第五期发展和改革论坛如期举行。市发改委固定资产投资处李光辉处长,重点围绕“行政审批制度改革与我委相关审批业务”与大家进行了交流。结合本次论坛,李处长还就贯彻落实市发改委《关于实行审批服务“两集中、两到位”实施办法》(济发改投资﹝2014﹞166号),对“两集中、两到位”人员进行了融入性业务培训。
      李处长简要介绍了固定资产投资处的主要职能和具体职责,同大家一块回顾了2004年以来国家、省和我市投资体制改革及行政审批制度改革的重要历程,特别是2013年以来我市行政审批制度改革的主要内容及落实情况,并穿插解读了投资管理相关法律法规、规章和规范性文件精神。
      委机关、委属单位及县(市、区)发改系统近60人参加本期论坛。通过精心授课,使大家对项目审批的流程有了更为清晰的了解,对市委、市政府贯彻落实党的十八届三中全会精神、深化行政审批制度改革的坚定决心和实际举措有了更加切身的体会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统