当前位置: 首页
> 政务服务 > 专题专栏 > “十三五”规划编制
我市组织收看全国、全省“十三五”规划编制工作电视电话会议

发布日期:2014-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

4月17日下午,国家发改委、省政府召开全国、全省“十三五”规划编制工作电视电话会议,标志着全国、全省“十三五”规划编制工作正式启动。市委常委、副市长苏树伟同志、市政府副秘书长孙义洪同志及市直相关部门负责同志、各县(市)区发改委相关同志在我市分会场收看会议。

国家发改委主任徐绍史同志在全国会议上作了重要讲话,要求各级各相关规划编制部门,充分认识做好“十三五”规划编制工作的重要意义及规划编制面临的新形势、新任务、新要求,以改革创新的精神认真做好“十三五”规划编制工作,并对规划编制的总体安排和今年的重点任务作了部署。省委常委、常务副省长孙伟同志在全省会议上作了重要讲话,要求全省上下认真学习徐绍史主任讲话精神,做到思想上重视、力量上加强、工作上抓紧,形成工作合力;编制规划要站得高、看得远,抓住重点、兼顾一般;要做到调研深入、论证充分,既要看到优势,又要看到制约因素,统筹做好规划编制工作。省发改委主任张务峰同志在全省会议上介绍了我省“十三五”规划编制工作的总体安排及重点任务。

按照全国、全省工作安排,今年重点任务是启动“十三五”规划前期重大问题研究,汇总形成规划编制的基本思路。下一步,我市将按照全国、全省工作安排,抓紧部署开展我市“十三五”规划编制相关工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统