当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委召开行业系统党的群众路线教育实践活动对口指导工作会议

发布日期:2014-04-17 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实市委教育办关于印发《关于在第二批党的群众路线教育实践活动中加强行业系统对口指导的意见》的通知(济群办发﹝2014﹞3号)要求,市发改委于 2014年4月16日在龙奥大厦G811会议室,召开了行业系统党的群众路线教育实践活动对口指导工作会议。


会议传达学习了《济南市发改委行业系统党的群众路线教育实践活动指导方案》(以下简称《方案》),明确了目标要求、主要任务、领导分工及有关事项。


市发改委党组副书记、巡视员、市发改委行业系统教育实践活动指导小组办公室主任许继春同志主持会议并强调指出:一是市发改委将严格按照济群办发﹝2014﹞3号文件要求和市发改委《方案》进行对口指导;二是突出重点,着力抓好发展改革系统共性问题的汇总反馈、各单位领导班子及成员的对照检查材料的审阅把关、参加对口指导单位领导班子民主生活会、深入基层调查研究等重点工作;三是加强沟通协调,全力支持各单位抓好第二批党的群众路线教育实践活动。


各单位分管领导或教育实践活动办公室主任及市发改委对口指导联络员参加了会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统