当前位置: 首页 > 工作动态
我委发展和改革论坛正式开讲

发布日期:2014-03-31 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]

3月24日,我委第一期发展和改革论坛在G812会议室正式开讲,党组成员、总经济师丁林桥同志就“如何提升做好发展改革工作的综合能力”给委机关和事业单位干部上了生动活泼的第一课。


丁总经济师结合自身在发改委17年工作经历,详细阐述了发改委项目推进、规划计划、调查研究、综合协调四项重要职能,举例引导大家思考如何切实提升把握大局、统筹服务、学习创新三种能力,并向年轻同志提出了几点希望。


论坛由组织人事处处长杨永斌同志主持。机关及委属单位共35名同志参加本次论坛。

发展和改革论坛是根据《2014年全委工作重点》,围绕全市中心工作和发改委主要职能,面向我委机关及事业单位干部特别是年轻干部构筑的交流互动平台,主要邀请委领导、处室负责人以及科研院校专家学者、知名企业家定期与我委年轻干部交流互动,拓宽眼界,创新思维,培养一支知识全面、业务能力强、综合素质高、有超前意识和担当精神的复合型干部队伍,以提升我委宏观调控能力和参谋服务水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统