当前位置: 首页 > 工作动态
济南现代服务业联合会成立

发布日期:2014-03-03 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

         2014年2月28日,济南现代服务业联合会成立大会在喜来登大酒店举行。济南现代服务业联合会(英文译名:Jinan Modern Service Federation,英文简称:JMSF)是响应中央和地方政府大力发展现代服务业的号召,针对广大服务业企业发展的实际需求,由济南地区从事金融投资和财务会计、法律认证、信息咨询、人力资源、现代物流、商务办公、创业辅导等现代服务业企业、社会团体等机构自愿组成的行业性、非营利性的社会团体,接受济南市发改委的业务指导和民政局的监督管理。

    济南现代服务业联合会独创联合体、载体、实体“三体合一”的UBC运营模式,具有金融投资、财务会计、法律认证、信息咨询、人力资源、现代物流、商务办公、创业辅导等八大服务功能。联合会将积极打造济南服务业企业的产业集聚基地、品牌展示基地、人才汇集基地和职业培养基地,形成社会、政府、企业共同发展的良性循环生态产业链。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统