当前位置: 首页 > 工作动态
我市迎全联项目集中签约仪式举行

发布日期:2014-12-25 来源:招商处 浏览次数: 字体:[ ]

  

 

    1221日下午,我市迎全联项目集中签约仪式在舜耕山庄举行,市委常委、副市长苏树伟和副市长张海波出席仪式。

  会上,苏树伟简要介绍了济南市经济社会发展情况和我市面向全国工商联企业招商取得的成效,感谢各位企业家选择在济投资,表示将为这些项目落地开工提供最优的营商环境,希望今后能与各位客人达成更多的投资机会。

    本次活动共签署了东旭集团、中弘控股股份有限公司、世茂股份有限公司、融汇集团、卓达集团、沣沅弘(北京)投资控股集团、黑龙江索能硅业装备有限公司、万通控股集团等8家企业的9个项目,总投资达906.8亿元。这些项目发展潜力大、科技含量高、市场前景好,涵盖战略性新兴产业、现代服务业等多个领域。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统