当前位置: 首页 > 工作动态
我市与深圳工商联考察团投资合作座谈会召开

发布日期:2014-12-25 来源:招商处 浏览次数: 字体:[ ]

  1221日下午,我市与深圳工商联考察团投资合作座谈会在舜耕山庄举行,市委副书记、市长杨鲁豫出席座谈会并致辞。

  杨鲁豫在致辞时代表市委、市政府对各位来宾、企业家朋友的光临表示欢迎。他说,全国工商联十一届三次执委会将在济南召开,这是我市经济转型发展的重要机遇。济南市高度重视民营经济的发展,研究制定了一系列促进民营经济发展的政策措施,放宽准入、强化服务,全市民营市场主体达到35万户、从业人员288万人。近年来,深圳的许多企业到济南投资兴业,获得了很好的发展。济南是山东省政治、经济、文化、教育和金融中心以及环渤海经济圈区域性中心城市,也是国家历史文化名城和著名的泉城,区位交通优势突出,产业基础较为坚实,科教人才集聚。济南市将始终坚持发展第一要务,把高质量的招商引资作为经济结构调整的重要一环,通过深化改革和创新驱动不断提升项目建设和产业发展质量和效益,激发民营经济活力和动力。济南市也将一如既往地以高质量的服务、一流的效率为广大企业家在济发展创造良好的营商环境、发展环境。真诚邀请各位来宾、企业家在济南多走走多看看,欣赏泉水之美,寻找投资良机,为济深两市合作发展做出更大贡献。

  深圳工商联考察团客人表示,济南市发展潜力巨大,与深圳工商联及所属企业有很大的合作空间,下一步将充分发挥深圳工商联的优势,加强与济南的合作交流,开拓新的发展空间,为济南经济社会发展做贡献。

市委常委、统战部部长雷天太,副市长张海波,市政府秘书长李华贤参加活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统