当前位置: 首页 > 工作动态
“温暖过冬”暖民心

发布日期:2014-12-23 来源:人事处、机关党委、办公室 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

    近日,委党组副书记许继春同志带队,到结对帮扶的特困村青杨峪走访慰问,给困难群众送去了过冬的清洁煤碳,帮助他们温暖过冬。这次“送温暖”活动,既是落实市委市政府的部署要求,更体现了委党组和机关干部对困难群众的关心和关爱。

  许书记带领大家首先走访慰问了村民王召友家。王召友一家5口人,有4人残疾,老父亲90多岁了,还要上山干活,生活特别困难。许书记转达了王宏志主任的问候,并叮嘱“第一书记”和村里的干部,一定要把困难群众的生活问题解决好,在这个基础上,多想办法帮助脱贫。王召友非常感动,一再表示,感谢党和政府的好政策,感谢市发改委领导的关心关爱,有党和政府的关心支持,他们一定能脱困致富,过上好日子。

    这次活动,共为20户生活困难的群众送去了清洁煤,保证了他们能够温暖过冬。
 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统