当前位置: 首页 > 工作动态
省重点建设项目信息管理系统交流工作会在济召开

发布日期:2014-12-18 来源:大项目办 浏览次数: 字体:[ ]

  1212日,山东省发改委组织召开了省重点建设项目信息管理系统交流工作会,各市发改委重点办主任以及相关工作人员参加了会议。会上,信息中心介绍了重点建设项目信息管理系统的各项功能及操作界面;省发改委重点处解释了项目申报及调度的各项具体指标;十七地市发改委重点办主任反馈了系统试运行情况,并对系统操作、指标设置提出了意见建议;省发改委重点处就省重点建设项目调度分析、2015年省重点建设项目申报及年底项目考核做了工作部署。

  省发改委党组成员、副主任崔建海同志就重点项目建设提出了五点要求:一是要充分认识加强重点项目建设工作的重要性,将思想和行动统一到中央、省重点项目建设中来,按照“经济新常态”的要求,充分发挥重点项目对稳增长、促投资、调结构的重要作用。二是要积极推进重点项目建设,强化责任、明确措施,确保省重点建设项目投资任务完成。三是要认真做好2015年省重点建设项目申报工作,明确申报思路和申报重点,组织筛选一批好项目、大项目。四是要上下联动,积极落实重点项目建设的各项条件,解决项目建设新问题,推进重点项目顺利实施。五是要加强重点项目管理工作,提高项目调度分析能力和信息化水平,实现项目调度的提质增效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统