当前位置: 首页
> 政务服务 > 专题专栏 > 创建文明单位公益广告
山东省两级新闻媒体联动报道 《好人365》收获最大社会影响

发布日期:2014-11-26 来源:中国文明网 浏览次数: 字体:[ ]

    中国文明网开设《好人365》专栏,唱响学习好人好事的的主旋律,不断汇聚正能量。《好人365》根据各行业、各类人群的学习好人模范的具体要求,坚持以人为本,把培育社会正能量和践行社会主义核心价值观融入国民教育全过程,通过典型示范带动作用开展培育和践行社会主义核心价值观活动。自《好人365》推出以来,山东文明网每天在首页要闻、微信、微博等转发、评论,在全省掀起一股学习好人事迹,践行好人精神的热潮。

  11月22日,山东省德州市陵县薛长赳、薛长虎兄弟登上《好人365》专栏封面人物,山东省级党报《大众日报》、省级文明网站山东省文明网、新闻网站大众网,以及德州重点新闻媒体《德州日报》、《德州晚报》、德州新闻网都对《好人365》栏目和薛氏两兄弟见义勇为,乐于助人的好人事迹进行深度报道,实现省市两级媒体联动宣传好人事迹,同时,山东文明网微博、微信也进行同步转发。

 

  两级主流纸媒重要版面登载《好人365》封面人物

 

  山东省级党报《大众日报》以《"好兄弟"薛长赳薛长虎登上中国文明网《好人365》》 为题在"要闻"版对薛长赳、薛长虎奋勇救人的感人事迹作了报道;《德州日报》以《德州好兄弟荣登中国文明网"好人365"封面》 为题在A2"要闻.综合"版进行报道;《德州晚报》以《德州好兄弟登上《好人365》》为题在重要版面报道,通过两级主流纸媒的宣传报道,《好人365》专栏和封面人物薛长赳、薛长虎兄弟的宣传已覆盖山东全省,扩大影响,提高了好人的宣传教育效果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统