当前位置: 首页 > 工作动态
我委参加国家发改委稽察工作通报培训会

发布日期:2014-11-26 来源:大项目办 浏览次数: 字体:[ ]

    11月17日-18日,国家发改委稽察工作通报培训会在重庆召开。会上,国家发改委重大项目稽察特派员办公室通报了今年开展的城市基础设施项目稽察、大型灌区续建配套与节水改造项目稽察、政法基础设施建设项目稽察、异地扶贫搬迁工程稽察、企业债券检查的基本情况,并对2014年中央预算内投资计划执行进展情况做了说明。

    国家发改委重大项目稽察特派员办公室主任任树本同志作了总结发言,并就下一步稽察工作提出了具体要求:一是要进一步加强稽察工作机制建设,逐步建立分级监管机制、责任追究机制、稽察联动机制、协同监管机制、动态监控机制和信用评价机制。二是要充分发挥稽察职能,围绕重大政策、重大改革、重大规划和重大项目,以加快投资计划执行和促进深化改革作为稽察工作的目标,充分发挥重大项目稽察工作的作用。

    全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团以及各计划单列市、副省级城市稽察办有关工作人员参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统