当前位置: 首页 > 工作动态
务求实效,槐荫区全力冲刺做好全国工商联民企招商对接工作

发布日期:2014-11-20 来源:招商处 浏览次数: 字体:[ ]

    为扎实推进全联民营企业招商对接工作,槐荫区发挥区域优势,务求实效开展推介活动,取得良好效果。近日,借势“建设靓丽槐荫”招商引资与总部(楼宇)经济专题研修班在上海举办之机,槐荫区在上海成功举办了专题招商推介座谈会,邀请100余家企业参会,宣传槐荫投资环境和发展优势,与中国学商会、苏商集团、万商集团、平安集团、太平洋建设集团达成初步合作意向,同时积极邀请参会企业、行业协会到我市参观考察。为在12月份全联十一届三次执委会期间取得丰硕招商成果,槐荫区重点做好三项工作,一是提高认识,全力做好最后的冲刺工作,在前期工作的基础上,认真梳理达成意向企业名录,细致做好工作,尽快实现签约。二是抓好落实,及时报送,各项材料应报尽报,已经签约的及时提报合同协议等文本,确保在第一时间报送到相关部门。三是加大协调力度,确保完成全国工商联企业招商任务,并争取超额完成。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统