当前位置: 首页 > 工作动态
我市6个省重点建设项目成效明显

发布日期:2014-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

  我市浪潮科技园S01科研楼、济南•中国非物质文化遗产博览园项目、济南创新谷孵化器项目一期工程、山东蓝海领航电子商务产业园一期工程、玉符河地表水转换地下水工程——管道及泵站项目、长清黄河公路大桥6个省重点建设项目年度计划投资22.6亿元,1-9月份累计完成投资18.3亿元,占年度计划投资的81%,比去年和前年同期分别高出了5.510.9个百分点。9月份单月投资完成2.73亿元,较上月的2.01亿元提高了35个百分点。

  总体上看,省重点建设项目进展顺利,投资进度快于时间进度。其中,玉符河地表水转换地下水工程——管道及泵站项目、非物质文化遗产博览园项目、浪潮科技园S01科研楼3个项目已超额完成全年投资计划。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统